- o desenvolvimento de carne em laboratório com células bovinas (vídeo);
- a impressora 3D de alimentos com aplicações que vão mudar nosso modo de ver a gastronomia, como o uso de mel para a impressão/fabricação de flores (vídeo);
- na Expo Milão deste ano que apresenta o supermercado do futuro (vídeo);
- uma fazenda no meio da cidade de Berlim (vídeo);
- a criação orgânica de camarões no Vietnã que promove a proteção dos manguezais;
- o povoado no Senegal que tenta recuperar o solo salinizado (vídeo); ou
- as soluções para a agricultura no deserto descobertas por pesquisadores de Israel (vídeo).
Programa disponível em:
- http://tvbrasil.ebc.com.br/futurando/episodio/como-garantir-comida-para-todos-no-futuro,
- vídeo do programa completo (9 min. 10 s.) - http://www.dw.com/pt/not%C3%ADcias/futurando/s-31715,
- chamada do programa - http://www.dw.com/popups/mediaplayer/contentId_18659609_mediaId_18657929.
-------------------------------------------------------
Futurando é resultado da parceria da TV Brasil com o Deutsche Welle (DW), serviço alemão de exibição e distribuição internacional de notícias e programas. A atração discute ciência, meio ambiente e tecnologia e apresenta, a cada semana, projetos inovadores, com imagens de alta qualidade, em uma linguagem que todo mundo entende.
-------------------------------------------------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário